В центре Перми изменилось движение ряда автобусов

12.05 Вторник, 1 августа 2017
Пермский край: новости дня
С 1 августа в связи с открытием движения по Северной дамбе, улице Пушкина и участку улицы Николая Островского изменяется путь следования ряда автобусов.

Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, автобусные маршруты № 1, 3, 4, 19, 36, 61, 67 и 68 возвращаются к своим привычным маршрутам.

В связи с продолжением реконструкции теплосети по заказу ООО «ПСК» на улице Николая Островского на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина движение на данном участке будет закрыто для всех видов транспорта. Участок от улицы Луначарского до улицы Екатерининской уже открыт для движения автомобилей. Работы проводятся с целью обеспечения надежного теплоснабжения пермяков.

Таким образом, автобусные маршруты № 32 и № 77 будут следовать по Северной дамбе, затем до улицы 25 Октября в объезд по улице Екатерининской, в обратном направлении по улице Луначарского.

Автобус маршрута № 14 продолжит следовать по улице Николая Островского, затем в объезд по улицам Пушкина, Максима Горького, Екатерининской (в обратном направлении по улице Луначарского) и далее по маршруту.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.