Пермяков приглашают провести новогоднюю ночь на эспланаде

16.33 Пятница, 30 декабря 2016
Пермский край: новости дня
В новогоднюю ночь жителей и гостей города приглашают в ледовый комплекс «Эко-Сад», где будет представлена праздничная программа «Ирония кино, или Однажды ночью».

Новый год – семейный праздник, который принято встречать в кругу самых дорогих и близких людей. А самая большая пермская «семья» традиционно собирается в самом «сердце» города – в ледовом городке на эспланаде. В полночь по пермскому и московскому времени собравшихся гостей поздравят первые лица города, края и страны. Новый год Пермь отметит большим праздничным фейерверком, который озарит небо над ледовым комплексом.

В этом году гости ледового комплекса «Эко-Сад» проведут новогоднюю ночь вместе с любимыми киногероями, которые в буквальном смысле «выйдут» из киноэкрана. Помогать в этом путешествии во времени и пространстве будут Снегурочка Ирина Ковалева и Дед Мороз, на днях вернувшийся со съемок шоу на Первом канале «Вечерний Ургант» Илья Беляков. В рамках программы для гостей выступят лучшие пермские артисты. В финале праздника – с 03:00 до 04:00 – состоится праздничная дискотека под открытым небом совместно с партнером проекта радиостанцией «Ретро FM Пермь. 99.4 FM».

Новогодняя программа начнется за полчаса до наступления нового, 2017 года – в 23:30 31 декабря – и продлится до 04:00 1 января. Для удобства горожан работа общественного транспорта будет продлена, вход на эспланаду – свободный.

31 декабря новогодний комплекс «Эко-Сад» закроется с 21:00 до 23:00 на техническую подготовку к празднику. В саму новогоднюю ночь доступ к ледовым объектам городка будет ограничен из соображений безопасности. На территории комплекса действует запрет на вход с животными и алкогольными напитками. Если посетители идут на эспланаду с маленьким ребенком, необходимо положить в карман его одежды записку с указанием фамилии, имени ребенка и контактного телефона родителей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK