К Новому году «Уралкалий» подарил жителям Соликамска ледовый городок

14.29 Четверг, 29 декабря 2016
Пермский край: новости дня
При поддержке «Уралкалия» на центральной площади Соликамска появился ледовый городок из 12 объектов. Помимо традиционных фигур Деда Мороза и Снегурочки, построен лабиринт, каскад «чаш-ловушек», другие скульптурные композиции. Возведены четыре горки, рассчитанные на разные возрастные группы. Все элементы ледового городка оснащены подсветкой и соответствуют нормам техники безопасности.

Андрей Шпилевой, директор БКПРУ-4 ПАО «Уралкалий», депутат Соликамской городской Думы, отметил:
– «Уралкалий» традиционно сотрудничает с местными органами власти в вопросах социальной сферы и с готовностью отзывается на просьбы муниципалитетов о содействии в организации праздничных мероприятий. Новый год – самый любимый праздник, как для детей, так и для взрослых. Мы уверены, что сказочный ледовый городок, подаренный «Уралкалием», станет отличным местом отдыха для жителей и гостей Соликамска во время новогодних каникул.

Компания «Уралкалий» на протяжении нескольких лет в преддверии новогодних праздников финансирует строительство ледового городка в Соликамске и катка в лыжном комплексе Новожилово в Березниках.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK