В Перми привлечена к административной ответственности компания, повредившая деревья

17.40 Среда, 28 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Административная комиссия Кировского района Перми рассмотрела дело по материалам, поступившим из городского управления по экологии и природопользованию. В результате организация-нарушитель привлечена к ответственности.

В соответствии с материалами проверки, ООО «Закамская телефонная компания» осуществило крепление телефонных кабелей к стволам деревьев вдоль улицы Маршала Рыбалко. Деревья находятся на особо охраняемой природной территории «Сосновый бор». Решением комиссии организация привлечена к административной ответственности.

Заседания административной комиссии проходят в администрации Кировского района еженедельно. На данный момент рассмотрено более 200 протоколов на сумму около 2 млн рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK