Ремонт на Парковом проспекте в Перми закончен раньше срока

16.07 Вторник, 30 июня 2015
Пермский край: новости дня
В Дзержинском районе Перми на проспекте Парковом уложен новый асфальт на участке от улицы Куфонина до улицы Зои Космодемьянской. В рамках ремонтных работ было полностью заменено асфальтное полотно площадью более 40 тысяч кв. метров, также благоустроены парковочные карманы. Благодаря слаженным действиям администрации Дзержинского района и подрядчика работы проведены с опережением графика.

Там, где требовалось, отремонтированы ливнеприемники и верхние строения колодцев для того, чтобы избежать их проседания и разрушения. На новое асфальтовое покрытие уже нанесена разметка. Дорожное движение запущено в обычном режиме.

Сейчас дорожники ведут ремонтные работы на технологическом проезде, пролегающем параллельно проспекту. Специальной техникой срезан верхний, износившийся слой асфальта. После завершения всех подготовительных работ подрядчики приступят к асфальтированию проезда.

Все работы планировалось выполнить до сентября. Благодаря согласованным, слаженным действиям подрядчика и районной власти работы ведутся с опережением установленного графика и будут завершены раньше срока. На качество производимых работ это не повлияет. Новое асфальтовое покрытие на проспекте Парковом уже прошло проверку, дорожные работы соответствуют установленным требованиям качества. Площадь нового асфальтового полотна на проспекте Парковом и на технологическом проезде составит более 58 тысяч кв. метров.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK