В Пермском крае игравшего в песочнице ребенка укусила гадюка

17.24 Вторник, 23 июня 2015
Пермский край: новости дня
Пятилетний мальчик пострадал в воскресенье, 21 июня, в дачном поселке Пешково Усольского района. По сообщению «ТНТ-Березники», гадюка укусила ребенка, когда тот играл в песочнице.

Родители попытались оказать первую медицинскую помощь – отсосать яд из ранки, незамедлительно доставили сына в ближайшую больницу. Там ребенка не приняли, объяснив, что у них не было таких случаев. Малыша госпитализировали в Березниковскую детскую больницу.

Сейчас мальчик находится в реанимации. Состояние его ухудшилось, отек распространился на всю ногу. При этом, как пояснили телеканалу в больнице, ни в Березниках, ни в Пермском крае нет вакцины против укуса гадюки. Между тем местные жители утверждают, что их деревня буквально кишит ядовитыми змеями и случай укуса не единичный.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK