В Прикамье упала с плота и утонула шестилетняя девочка

16.41 Среда, 17 июня 2015
Пермский край: новости дня
Вчера, 16 июня, в Частинском районе погиб шестилетний ребенок. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

По предварительным данным, вчера днем в деревне Средняя Головниха, проигнорировав запрет матери, трое детей 2008 и 2009 года рождения ушли со двора дома на пруд, где плавали на деревянном плоту. Одна из девочек упала в воду и утонула. Тело погибшей было обнаружено поздним вечером. Чтобы извлечь его из воды, спасатели прорыли траншею при помощи экскаватора – часть воды из пруда пришлось спустить.

Сейчас проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства гибели ребенка, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK