В Прикамье продолжают искать Кирилла Усольцева

17.24 Понедельник, 21 октября 2013
Пермский край: новости дня
К поискам первоклассника Кирилла Усольцева подключились казаки и волонтеры из Екатеринбурга. В минувшие выходные, 19 и 20 октября, они обошли болота и лес под Краснокамском.

Сейчас силовики вынуждены ориентироваться на поиски тела ребенка, так как с момента его исчезновения прошло уже 10 дней. В выходные волонтерам выдавали вилы. С каждым отрядом выезжал представитель полиции. «Каждый подозрительный пакет, кучу листьев разрывайте, ворошите», – дал инструктаж руководитель поисковой операции.

Болота и леса в Краснокамском районе прочесывали уже несколько раз. «Но проверять эти участки мы должны неоднократно», – добавили в полиции.

Волонтеры из Екатеринбурга осмотрели лес, прилегающий к месту, где последний раз видели Кирилла. «Мы и сотрудники полиции цепочкой прошли этот лесной массив», – рассказал волонтер Сергей Глухов.

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. За достоверную информацию о его местонахождении, о лицах и событиях, которые могут поспособствовать в раскрытии преступления, назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK