К поискам краснокамского школьника подключили беспилотник

16.57 Четверг, 17 октября 2013
Пермский край: новости дня
Беспилотник исследовал труднодоступные места в районе поисков первоклассника Кирилла Усольцева, пропавшего 11 октября в Краснокамске. Сегодня, 17 октября, полеты будут продолжены.

15 и 16 октября специалисты профессионального аварийно-спасательного формирования «Экологическая перспектива» и полицейские Краснокамска выполнили несколько полетов над труднодоступными местами в районе поисков ребенка при помощи беспилотника. На летательном аппарате были установлены фото- и видеокамеры. Все отснятые материалы передали следователям.

«Мы получили новые запросы на полеты. Сегодня, 17 октября, и завтра, 18 октября, будем летать в северной части района поисково-спасательных работ», – отметили в «Экологической перспективе». Также к поискам ребенка подключились парапланеристы.

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. Последний раз его видели на перекрестке улиц Матросова и Красная в ста метрах от дома.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK