На завершение строительства драмтеатра в Кудымкаре потребуется еще 65 миллионов

15.24 Вторник, 15 октября 2013
Пермский край: новости дня
Госстройнадзор выявил нарушения при строительстве Коми-Пермяцкого драматического театра. Их устроение не помешает сдать объект в срок, уверены в краевом минстрое.

В кудымкарском драмтеатре будут проведены дополнительные строительные работы. На них будет направлено около 65 млн рублей из краевого бюджета. «Потребность в дополнительных денежных средствах связана с необходимостью устранения замечаний Госстройнадзора», – пояснил министр строительства и архитектуры края Дмитрий Бородулин. Чиновник заметил, что объект по-прежнему планируется сдать в декабре этого года.

Напомним, 1 октября заказчик стройки – дирекция «Коми-Пермстройгаза» – направил извещение об окончании строительства драмтеатра в Кудымкаре и заявление на проведение итоговой проверки Госстройнадзора. Сейчас основные работы на объекте завершены.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK