В центре Перми горящий троллейбус врезался в автобус

11.45 Пятница, 4 октября 2013
Пермский край: новости дня
Сегодня, 4 октября, в МУП «Пермгорэлектротранс» прокомментировали вчерашнее происшествие на Южной дамбе. Руководство предприятия принесло извинения пассажирам и всем участникам дорожного движения.

Из пояснений следует, что троллейбус №13 загорелся вчера около 20 часов из-за короткого замыкания. Водитель, заметив неисправность, остановил машину и благополучно высадил всех пассажиров еще до пожара. Пострадал только один человек – он получил травму при экстренном торможении.

Однако этим дело не закончилось. Обесточенный троллейбус, стоя на возвышении, покатился назад. В результате он столкнулся с автобусом №1. Скорость была невелика, и пассажиры автобуса не пострадали.

Из-за аварии Южная дамба была перекрыта на несколько часов, контактная сеть оборвана. В результате транспорт двигался в объезд, что привело к огромным пробкам.

Сейчас троллейбус-погорелец находится в депо. На его детальное обследование уйдет несколько дней.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK