Ушел кататься. В Кудымкаре врачи обнаружили пропавшего ребенка

16.54 Четверг, 24 января 2013
Пермский край: новости дня
Шестилетний ребенок гулял в одиночестве по улицам Кудымкара. Он ушел из дома и потерялся, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Инцидент произошел 20 января. Мальчика обнаружила бригада скорой помощи. Он находился у одного из продуктовых магазинов. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Ребенок плакал и отказывался говорить. До выяснения всех обстоятельств его поместили в социально-реабилитационный центр.

Полицейские быстро установили место жительства потерявшегося мальчика. Позже стало известно, что семья проживает в одной из деревень Кудымкарского района. Родители рассказали, что ребенок самостоятельно ушел кататься на лыжную базу, но домой не вернулся. В 23:00 отец пошел искать сына, но все попытки оказались тщетны. Родители спокойно легли спать, в полицию не обращались.

Выяснилось, что дошкольник уже уходил из дома. Тогда его обнаружили прохожие на центральном рынке Кудымкара. За ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка родители уже привлекались к административной ответственности.

Сейчас полицейские проводят проверку, решается дальнейшая судьба мальчика.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.