Праздник каждый день. Главный ледовый городок на пермской эспланаде откроется сегодня

12.04 Пятница, 28 декабря 2012
Пермский край: новости дня
Сегодня в 14:00 начинают работу ледовый городок и каток в центре Перми. Завтра же, в 19:00, пройдет новогоднее мероприятие – большой забег Дедов Морозов.

С 28 декабря по 8 января на городской эспланаде в резиденции «Рождественский Собор» Синтер Клаас и его помощники Питы будут развлекать детей и их родителей. У маленьких гостей будет возможность сфотографироваться с голландским Дедом Морозом и загадать заветное желание.

Каждый день будут выступать артисты школы ирландских танцев «Рон-Иридан» и уличного театра теней и огня Fireter из Болгарии. На катке «Сад земных наслаждений» свое мастерство покажет театр на льду Ice Crystall. Дивертисментную программу с цирковыми элементами, посвященную Новому году, подготовили артисты циркового шоу из Москвы «Планета кукол». 3 января ледовый оркестр Ice Orchestra из Норвегии проведет для публики изготовление инструментов.

В новогоднюю ночь пермяков поздравят главные Дед Мороз и Снегурочка города Перми, роли которых исполнят известный телеведущий Игорь Гиндис и актриса Марина Федункив. После боя курантов пермяки смогут наблюдать пиротехническое и файер-шоу. Также новогодние мероприятия подготовлены для жителей всех районов города.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.