Полы с подогревом. В Перми после капитального ремонта открыт детский сад

17.25 Вторник, 11 декабря 2012
Пермский край: новости дня
Реконструкция детского сада №417 в Свердловском районе Перми обошлась краевому и городскому бюджету в 35 миллионов рублей.

Губернатор Виктор Басаргин сегодня открыл детский сад №417 после капитального ремонта. Это дошкольное учреждение могут посещать 130 малышей.

«По сути, детский сад отстроили заново, – сообщили в администрации губернатора. – Укрепили фундамент, утеплили фасад, отремонтировали кровлю, заменили все коммуникации, сделали полы с подогревом. Ремонт обошелся краевому и муниципальному бюджету почти в 35 миллионов рублей».

Необходимо отметить, что сейчас в регионе ведутся строительно-монтажные работы еще на восьми объектах, готовы проекты на строительство 11 детских садов на 1575 мест, проведена процедура по землеотведению для строительства еще 10 детских садов, начато восстановление восьми зданий бывших детских садов.

«В этом году в детских садах края мы дополнительно открываем 2700 мест, – подчеркнул Виктор Басаргин. – Это более чем в 10 раз превышает показатели 2011 года. В 19 муниципалитетах края сегодня уже решена проблема обеспечения малышей местами в детских садах».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.