682 тысячи на чай. Краевой бюджет оплатит стаканы для чиновников

16.21 Вторник, 13 ноября 2012
Пермский край: новости дня
Аппарат краевого правительства заказал стаканы, чайные ложки и подстаканники в сувенирных футлярах с золотой надписью «Пермский край». За изготовление, упаковку и поставку заказа краевой бюджет заплатит 682 тысячи рублей.

Согласно документам заказа, за стаканы для чая в сувенирной упаковке власти готовы заплатить 345 тысяч рублей. Это максимальная цена контракта. Указанная цена включает расходы на изготовление, изменение макета изделия, перевозку, на доставку, на упаковку, на сборку и другие обязательные платежи, говорится в документации.

Граненые стаканы для чая должны быть изготовлены из натрий-кальций-силикатного стекла и помещены в упаковку бордового цвета. «Материал упаковки – дерево, покрытое бумвинилом, внутри ложемент шелк для удержания подстаканника со стаканом и чайной ложки в горизонтальном положении. Зажим металлический», – говорится в техническом задании. На верхнюю крышку футляра необходимо нанести герб Пермского края, а на внешнюю часть коробки – золотую надпись «Пермский край» методом шелкографии.

Кроме этого, правительству необходимы подстаканники с гравировкой и чайные ложки в сувенирном исполнении (из латуни, нейзильбера с серебряным покрытием). В техзадании указано, что подстаканники должны иметь гравировку в сувенирном исполнении. Их необходимо изготовить из нейзильбера, латуни с хромовым и никелевым напылением. Максимальная цена этого контракта – 337 тысяч 500 рублей.

Кроме того, тот же заказчик – аппарат краевого правительства – планирует заказать автотранспортные услуги на общую сумму 14 миллионов рублей. Речь идет о трех автомобилях Toyota Camry. Машины должны быть выпущены не ранее 2010 года, оборудованы раздельным климат-контролем, ионизатором воздуха, датчиком дождя.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.