Возрастное ограничение 18+

Судебные приставы Пермского края пополнили бюджет на 1,5 млрд рублей

11.01 Пятница, 26 января 2024
В 2023 году судебными приставами Пермского края перечислено в бюджет около 1 млрд 592 млн рублей задолженности по налогам.

Всего с начала года на исполнении в ГУФССП России по Пермскому краю находилось более 177 тысяч исполнительных документов о взыскании долгов с недобросовестных налогоплательщиков, это на 38% меньше, чем в 2022 году. Окончено и прекращено в минувшем году более 67 тысяч исполнительных производств данной категории.

К сожалению, далеко не все должники проявляют сознательность в вопросах исполнения долговых обязательств. В таких случаях сотрудникам службы приходится применять меры принудительного взыскания, например, арест имущества.

В минувшем году в рамках взыскания налоговых задолженностей судебными приставами Прикамья произведено более 2 тысяч арестов имущества на общую сумму более 237 млн рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK