Возрастное ограничение 18+

В Перми задержали «кофейного» вора

13.44 Вторник, 29 ноября 2022
Пермский край: новости дня
В Кировском районе Перми в отдел полиции обратился представитель крупного сетевого ритейлера и сообщил, что один из посетителей магазина вынес из торгового зала 17 упаковок кофе, рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю. Общая стоимость похищенного кофе составила около 3400 рублей.

Сотрудники полиции прибыли на место и установили, что в продуктовом магазине на улице Калинина неизвестный посетитель прятал в свой пакет упаковки растворимого кофе и был замечен сотрудницей супермаркета. Продавщица попыталась задержать фигуранта, но ему удалось скрыться.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – это был ранее судимый 36-летний местный житель. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где злоумышленник дал признательные показания. Он рассказал, что похищенный кофе сбыл, а деньги потратил на наркотики.

Возбуждено уголовное дело по признакам грабежа. Уголовный кодекс предусматривает за такое преступление максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Расследование продолжается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK