В Пермском Политехе пройдет международная конференция в сфере транспортного комплекса

12.45 Вторник, 4 октября 2022
Пермский край: новости дня


С 10 по 11 ноября Российская академия транспорта совместно с механико-технологическим и строительным факультетами Пермского Политеха проведут ежегодную Международную научно-практическую конференцию «Модернизация и научные исследования в транспортном комплексе». Заявки на участие и материалы для опубликования принимаются до 10 октября.

Планируется работа более 100 участников: ученые из Перми, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов, представители органов государственной власти, министерства транспорта Пермского края и представители бизнеса в транспортном комплексе.

В рамках работы конференции будут организованы круглые столы для обсуждения актуальных вопросов в транспортной отрасли с участием научного сообщества, административных и государственных служащих, представителей бизнеса.

По результатам мероприятия будет издан сборник материалов, индексируемый РИНЦ. Лучшие научные труды будут опубликованы в научном журнале «Транспорт. Транспортные сооружения. Экология», входящем в перечень журналов ВАК.

Работа будет распределена на секции:

- Модернизация наземных транспортно-технологических машин и комплексов.
- Инновации на транспорте. Электрический и беспилотный транспорт.
- Урбанистика. Охрана окружающей среды. Техносферная безопасность.
- Модернизация, эксплуатация, строительство и реконструкция автомобильных дорог, мостов, тоннелей, аэродромов, трубопроводов, зданий и сооружений дорожной инфраструктуры.
- Подготовка специалистов транспортной отрасли в свете реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» (секция для участников из учреждений среднего профессионального образования).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK