В Перми появились четыре новых прилавка для сельхозпродукции

12.27 Вторник, 28 июня 2022
Пермский край: новости дня
Новые торговые прилавки установлены в Индустриальном и Дзержинском районах Перми. Отметим, сейчас в городе установлен 61 специальный торговый прилавок, где пермяки могут продавать продукцию со своих дачных участков, собранные дикоросы, предметы народных промыслов.

В департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми напомнили, что реализация проекта по установке специальных торговых прилавков направлена на ликвидацию стихийной уличной торговли и создание условий для обеспечения пермяков услугами торговли.

Два новых прилавка появились на улице Геологов, 1 и два - на улице Докучаева, 24. Всего на территории Перми установлен 61 специальный торговый прилавок. Места для торговли предоставляются бесплатно. Для получения торгового места нужно направить заявление в адрес «Пермского бизнес-инкубатора» по электронной почте: incubatorperm@gmail.com или передать непосредственно сотруднику учреждения в день ведения торговой деятельности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK