В Кизеле задолженность по заработной плате была погашена после вмешательства судебных приставов

10.32 Вторник, 28 июня 2022
Пермский край: новости дня
Судебные приставы Пермского края взыскали 100 тысяч рублей задолженности по оплате труда в пользу работника коммунальной службы.

В отделение судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску УФССП России по Пермскому краю обратилась гражданка с просьбой проконтролировать исполнение решения Комиссии по трудовым спорам МУП «Ключи 2015». Женщина предоставила сотрудникам ведомства удостоверение, на основании которого необходимо было взыскать с работодателя задолженность по заработной плате в размере 100 тысяч рублей.

Работники органов принудительного исполнения возбудили исполнительное производство, о чем уведомили директора организации-должника. Также руководитель предприятия был ознакомлен со сроками для добровольного исполнения, мерами принудительного взыскания и предупрежден об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение законных требований судебного пристава.

Профилактическая беседа помогла добиться от должника оплаты всей суммы задолженности. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK