Выбран подрядчик для строительства краевой музыкальной школы в Перми

13.44 Пятница, 21 января 2022
Пермский край: новости дня
Завершился конкурс на строительство краевой музыкальной школы в Дзержинском районе Перми. На конкурс поступило три заявки: от ООО «Фортэкс» (Татарстан), ООО «Парма» (Пермь), АО «Корпорация развития Пермского края» (Пермь), сообщает краевое минзакупок.

Все участники признаны соответствующими требованиям законодательства и конкурсной документации. Победителем конкурса стало ООО «Фортэкс», предложившее выполнить работы за 1,84 млрд рублей и подтвердившее необходимый опыт наличием наибольшего количества контрактов на строительство крупных социальных объектов. Сейчас этот подрядчик строит стационар Пермской краевой психиатрической больницы.

Напомним, школа на 350 мест должна появиться в микрорайоне ДКЖ. Это один из приоритетных проектов, реализуемых к предстоящему 300-летию Перми.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK