Владимир Путин провел рабочую встречу с Дмитрием Мазепиным

10.55 Пятница, 14 января 2022
Пермский край: новости дня
В ходе встречи обсуждались перспективы развития российской и мировой отрасли производства минеральных удобрений, текущая ситуация на рынках, вопросы поддержки российских сельхозпроизводителей, проекты «Уралхима» и «Уралкалия» и инициативы компаний в сфере социальной ответственности.

Генеральный директор АО «ОХК «Уралхим», заместитель председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий» Дмитрий Мазепин поблагодарил президента и правительство РФ за поддержку химической отрасли. Он отметил: «Уралхим» и «Уралкалий», занимая лидирующие позиции в отрасли, придают большое значение как развитию регионов присутствия, так и реализации социальных проектов федерального уровня, среди которых - переселение жителей в г. Березники и строительство объектов инфраструктуры в рамках проекта «Сириус».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Тушина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK