В Перми будут судить за кражу работника автомойки

13.59 Четверг, 13 января 2022
Пермский край: новости дня
В Индустриальном районе Перми закончено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Прикамья. Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, мужчину обвиняют в краже, совершенной с незаконным проникновением в помещение.

Следствие выяснило, что обвиняемый работал на автомойке. Ночью он находился на рабочем месте и похитил четыре электросамоката, которые принадлежали хозяину организации и стояли на зарядке. Один самокат злоумышленник утащил на себе, еще три увез на такси. Самокаты обвиняемый продал, деньги потратил по своему усмотрению. Потерпевшему причинен ущерб на сумму 100 000 рублей.

На время предварительного следствия прикамец находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело передано на рассмотрение в суд.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK