В Перми состоится конференция для работников гостиничной индустрии

13.10 Четверг, 13 января 2022
Пермский край: новости дня
17 и 18 января в Перми пройдет бесплатная практическая конференция «Персонал и команда отеля» для представителей гостиничного бизнеса Прикамья. Участники мероприятия обсудят, как вести себя в кризис, чем мотивировать сотрудников и другие важные отраслевые вопросы. Опытом с пермскими представителями индустрии гостеприимства поделятся ведущие специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Владельцы и управляющие отелей и хостелов Прикамья, персонал гостиниц и представители кадровых служб смогут посетить мастер-классы и семинары, предъявив сертификат о прививке либо QR-код, подтверждающий вакцинацию или факт перенесенного COVID-19. Для участия нужно пройти регистрацию на https://msppk.ru/events/personal-i-komanda-otelya/.

Конференция «Персонал и команда отеля» пройдет на двух площадках краевой столицы: 17 января, с 11.00 до 18.00, – в Центре поддержки предпринимательства «Мой бизнес» (ул. Ленина, 68); 18 января, с 11.00 до 14.00 – в отеле «Аура» (ул. Монастырская, 23б).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK