Приставы арестовали за долги автомобиль и оборудование пермской мебельной фабрики

10.01 Среда, 8 декабря 2021
Пермский край: новости дня
В рамках взыскания с пермской мебельной фабрики задолженности по налогам судебные приставы наложили арест на автомобиль представительского класса и токарный станок.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «ПК ДЭМИ» многомиллионной задолженности в бюджет.

В добровольном порядке предприятие свои обязательства не исполняет, в связи с чем судебным приставом была проведена проверка его имущественного положения и установлено наличие в собственности транспортного средства Toyota Camry 2019 г.в. В ходе первоначальных розыскных мероприятий выяснилось, что автомобиль регулярно паркуется по адресу производственной площадки должника.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK