В Добрянке попытки пронести в суд запрещенные предметы обернулись административным наказанием

09.58 Вторник, 30 ноября 2021
Пермский край: новости дня
Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Пермскому краю ежедневно следят за порядком и безопасностью в судах региона. С особой тщательностью сотрудники ведомства следят за тем, чтобы в храм Фемиды не попали запрещенные предметы: алкоголь, наркотики, оружие. Граждане, которые пытаются нарушить эти правила несут за свои действия административную ответственность.

19-летний юноша из г. Добрянки был доставлен в судебный участок в принудительном порядке. При осмотре у него в кармане судебный пристав обнаружил пачку сигарет, в которой находился полимерный пакетик с веществом темного цвета, согласно результатам исследования это было психоактивное вещество растительного происхождения.

А вот в рюкзаке 37-летней жительницы того же города был найден маникюрный прибор с острой металлической пилкой, что тоже было расценено как несоблюдение правил прохода в здание суда.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK