За неделю прививки от коронавируса сделали более 100 тысяч жителей Прикамья

12.47 Понедельник, 29 ноября 2021
Пермский край: новости дня
По данным краевого минздрава на утро 29 ноября, с начала массовой вакцинации в Прикамье первым компонентом вакцины от COVID-19 привиты 1 млн 145 тыс. жителей. Из них 802,2 тыс. привиты и вторым компонентом вакцины.

За прошедшую неделю первый этап вакцинации прошли 53,8 тыс. человек, еще более 48,5 тыс. закончили курс иммунизации от коронавируса. С начала массовой вакцинации прививки первым компонентом сделали 336,5 тыс. жителей Пермского края в возрасте 60 лет и старше, в том числе 20,8 тыс. из них – за прошедшую неделю. Граждане этой категории входят в группу риска, поэтому им особенно важно вакцинироваться. Отметим, в отдельных случаях привиться можно на дому.

Всего за период вакцинации на территорию Прикамья поступило 1 396 104 комплектов вакцины. Из них 1 111 993 – «Спутник V» («Гам-Ковид-Вак»), 215 606 – «Спутник Лайт», 55 010 – «ЭпиВакКорона», 13 495 – «КовиВак».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK