За неделю в Перми демонтировали около тридцати незаконных вывесок

13.40 Понедельник, 22 ноября 2021
Пермский край: новости дня
Так, в Ленинском районе за прошлую неделю демонтировали четыре вывески: улица Екатерининская, 48, улица 25 Октября, 26, улица Екатерининская, 59. Всего с 20 октября в принудительном порядке демонтирована 21 вывеска.

В администрации Дзержинского района Перми рассказали, что на минувшей неделе демонтажу подвергнуты незаконные вывески по улицам Транспортной, Генерала Наумова, Толмачёва, шоссе Космонавтов. Также за семь дней выявлено 12 ненормативных вывесок по ул. Петропавловской, Мильчакова, Заречной и Овчинникова. Все они занесены в Реестр.

В Свердловском районе издано распоряжение главы районной администрации организовать работы по принудительному демонтажу рекламных вывесок на Комсомольском проспекте, 46.

В Мотовилихе за неделю выявлено 33 незаконных вывески, демонтировано три: на улице Ивана Франко, 44, Гашкова, 19а и Гашкова, 23а.

В Кировском районе за семь дней обнаружено 14 нестандартных вывесок. Также предприниматели добровольно убрали 15 незаконных вывесок на Сысольской, Ласьвинской, Автозаводской, Черниговской.

Отметим, с предпринимателями постоянно ведется разъяснительная работа, направленная на сокращение числа вывесок, не соответствующих стандартным требованиям. Если собственник не устраняет нарушения в положенные сроки, объекты, занесенные в специальный Реестр, демонтируются в принудительном порядке.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK