Внимание, розыск должников!

10.44 Вторник, 19 октября 2021
Пермский край: новости дня
На официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю постоянно обновляется раздел «Внимание, розыск должников!» (https://r59.fssp.gov.ru/suspect/). В нем содержатся информация и фотографии должников, местонахождение которых неизвестно. Большая часть из них — это неплательщики алиментов.

Любые сведения о местах возможного нахождения этих людей могут оказать содействие в их розыске. Это позволит увеличить шансы на получение несовершеннолетними детьми причитающихся им денежных средств. Сообщить информацию о разыскиваемых можно по телефонам, указанным на сайте. Конфиденциальность гарантируется.

В настоящее время в розыске находится 1 411 жителей Пермского края, уклоняющихся не только от исполнения финансовых обязательств, наложенных на них судом, но и от сотрудников органа принудительного исполнения. 861 из них — это нерадивые отцы и матери, позабывшие о своих детях.

Отметим, что, если после проведения розыскных мероприятий в течение одного года со дня получения последних сведений о должнике его местонахождение не будет установлено, то взыскатель имеет право подать в суд иск о признании должника по алиментам безвестно отсутствующим. В этом случае ребенок будет получать пособие от государства.

Также обновляется раздел «Внимание, разыскиваются дети!», в котором размещаются фотографии детей, которых разыскивают матери и отцы.
В УФССП обещают конфиденциальность тем, кто сообщит информацию о должниках.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK