Сенатор Совета Федерации РФ от Пермского края Андрей Климов: Нам необходимо участвовать в выборах

13.30 Воскресенье, 19 сентября 2021
Пермский край: новости дня
- Я пермяк в пятом поколении, и я не пропустил еще не одних выборов, с тех пор как мне исполнилось 18 лет. - говорит сенатор Совета Федерации РФ от Пермского края Андрей Климов. - Всегда голосую в Перми, всегда голосую по месту жительства. Для меня сегодня это важно еще и потому что для пермяков и жителей Пермского края – это большое общественно-политическое событие. Конечно все мы участвуем в выборах в Государственную Думу РФ, но одновременно на территории Пермского края еще формируется региональный парламент - наше Законодательное собрание и Пермская городская дума.

Для того, чтобы жизнь и в Перми, и в крае, и в России стабильно развивалась, для того, чтобы наша безопасность была обеспечена, для того, чтобы у нас были условия для роста у каждой пермской и российской семьи, для этого нам необходимо участвовать в выборах и поддерживать тех людей, которые действительно могут обеспечить стабильное развитие нашей Родины.

У меня, конечно, взгляд несколько отличается от взгляда тех людей, которые просто приходят голосовать. Я в политике участвую более 30 лет, с марта 1990 г. Избираюсь. Сначала это был Совет народных депутатов, потом в Законодательное собрание сначала Пермской области, потом Законодательное собрание уже Пермского края, потом уже Государственная Дума, Совет Федерации. И здесь очень важно иметь в виду, что помимо общих условий, которые определены российским законодательством, связанным с избирательным правом, есть еще особые условия, которые связаны с пандемическими ограничениями. Маска у меня, как у всех, я ее сейчас снял, потому что мы с Вами работаем удаленно. Перчатки, одноразовая ручка, возможность без суеты и без очереди войти и проголосовать – это очень важно. Так что у нас голосование не только прозрачно, транспорентно, не только обеспечивает тайну выбора каждого гражданина, но оно еще и обеспечивает санитарно-эпидемиологическую безопасность каждому гражданину, который принимает в нем участие.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
ВВ © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK