Судебные приставы посетили прикамца в день рождения

12.38 Пятница, 23 июля 2021
Пермский край: новости дня
Приставы навестили должника в его день рождения. Поводом для внезапного визита стала задолженность по договору аренды земельного участка в размере порядка 400 тысяч рублей.

Долг истребовала администрация Частинского района, чтобы передать денежные средства в бюджет Российской Федерации. Судебное решение поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам. Добровольно выполнять финансовые обязательства должник не хотел, на телефонные звонки не отвечал, в отдел регионального ведомства для дачи объяснения не являлся. Тогда представители регионального ведомства направили запросы в регистрирующие органы, чтобы уточнить наличие у неплательщика имущества, на которое можно наложить арест. Выяснилось, что у мужчины есть автомобиль УАЗ Пикап, но на момент возбуждения исполнительного производства он находился в залоге у банка, поэтому до окончательной оплаты кредита наложить арест на него не представлялось возможным. Когда же был внесен последний платеж в банк, судебные приставы незамедлительно выехали по адресу проживания должника.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK