Из-за долгов житель Перми пересел с покупками с машины на автобус

11.31 Среда, 30 июня 2021
Пермский край: новости дня
Неоплаченные долги могут напомнить о себе в самый неподходящий момент. По дороге к морю, во время продажи машины или обычной поездки в торговый центр. Так, непогашенные финансовые обязательства помешали пермяку доехать до дома с покупками на собственном автомобиле. Мужчина был остановлен сотрудниками ДПС в ходе одного из совместных рейдов с судебными приставами.

Мобильный комплекс «Дорожный пристав» вычислил должника по номерным знакам. Сотрудники отдела судебных приставов по Ленинскому и Индустриальном районам г. Перми УФССП России по Пермскому краю уточнили всю информацию, оказалось, что на пермяка заведено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам и в пользу юридических лиц на общую сумму около 1 млн рублей.

Для обеспечения долговых обязательств сотрудники регионального ведомства наложили арест на автомобиль, в котором семья должника возвращалась с шопинга. После чего ВАЗ был изъят и отправлен на хранение в спецорганизацию. Водителю и пассажирам пришлось продолжить путь домой на общественном транспорте.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK