20 июня в Перми будет ограничено движение транспорта на улице Героев Хасана

15.26 Пятница, 18 июня 2021
Пермский край: новости дня
В рамках реконструкции улицы подрядчик будет укладывать верхний слой дорожного покрытия.

Как пояснили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, для укладки верхнего слоя покрытия 20 июня будет временно ограничено движение транспорта по улице Героев Хасана:

– с 07:00 до 13:00 на участке от ТЦ «Баумолл» (улица Героев Хасана, 109) до улицы 4-я Ферма (остановка «Микрорайон Липовая гора») будет закрыта для движения правая проезжая часть, также будет перекрыт съезд с улицы Героев Хасана на улицу Василия Васильева. Движение будет осуществляться по левой проезжей части улицы Героев Хасана по двум полосам движения, а проезд на улицу Василия Васильева будет возможен по местным проездам вдоль зданий по адресам: улица Героев Хасана, 100 и улица Героев Хасана, 98б.

– с 13:00 до 23:00 движение на участке от ТЦ «Баумолл» (улица Героев Хасана, 109) до улицы Василия Васильева сохранится, а на участке от улицы Василия Васильева до улицы 4-я Ферма движение будет восстановлено до 6 полос. Также будет открыт для проезда перекресток улиц Героев Хасана и Василия Васильева.

Напомним, в этом году, как и планировалось, завершится самая масштабная дорожная стройка Перми. Сейчас идет последний этап масштабной реконструкции «ворот города» – укладка дорожного полотна. К началу сентября на участке от улицы Хлебозаводской до улицы Василия Васильева будет запущено полноценное шестиполосное движение. Финансирование работ обеспечивается за счет средств краевого дорожного фонда (75%) и бюджета города Перми (25%).
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK