«ЭнергосбыТ Плюс» вновь поощрит добросовестных плательщиков за тепло и горячую воду в Перми, Березниках и Чайковском

13.45 Пятница, 18 июня 2021
Пермский край: новости дня
В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» определены победители 3-го этапа акции «Я плачу за тепло!». Клиенты теплоснабжающих компаний Группы «Т Плюс» в Пермском крае получат на свой лицевой счет по 2000 рублей на оплату услуг компании.

Победители были выбраны случайным образом из числа клиентов, своевременно оплачивавших тепло и горячую воду в течение 6 месяцев. Подарочная сумма будет отражена в квитанции за июль. Клиенты смогут оплатить услуги горячего водоснабжения в августе уже с учетом начисленного выигрыша.

Церемонии награждения победителей пройдут 24 июня в Перми (офис продаж и обслуживания клиентов (ОПиОК) АО «ЭнергосбыТ Плюс», Сибирская, 67), Березниках (Юбилейная, 17) и Чайковском (Советская, 2/6).

«Мы напоминаем клиентам, что летом необходимо оплачивать услуги теплоснабжающей организации так же регулярно, как и зимой. Эти деньги направляются на подготовку тепловых сетей и ТЭЦ к зиме, укладку новых труб. Своевременный платеж — вклад каждого клиента в систему отопления и горячего водоснабжения и их безопасное и бесперебойное функционирование предстоящей зимой», — напомнил директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Акция «Я плачу за тепло!» проводится «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 марта по 30 ноября. Ее участниками могут стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Краснокамске и Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках. Для этого необходимо в течение шести месяцев оплачивать квитанции за тепло и горячую воду своевременно, а также не иметь просроченной задолженности. Среди тех, кто соответствует этим требованиям, ежемесячно определяются пять победителей. Уточнить свой платежный статус можно в расчетно-кассовых центрах: «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK