«Камский кабель» расширил номенклатурный ряд кабелей управления

15.37 Четверг, 27 мая 2021
Пермский край: новости дня
«Камский кабель» получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования» на кабели управления. В сертификат включено 288 марок кабелей управления и контроля.

Новая линейка продукции в значительной степени предназначена для нефтегазовой промышленности. Освоение широкого номенклатурного ряда новых востребованных изделий, позволит компании «Камский кабель» включать их в комплексные поставки кабельной продукции наряду с силовыми и контрольными кабелями, что станет дополнительным конкурентным преимуществом на рынке.

«Широкий диапазон марок, включенных в сертификат, охватывает все применяемые материалы и конструктивные особенности новой продукции. В ходе разработки были учтены и реализованы все требования, предъявляемые к данной номенклатуре. Изготовлены и положительно испытаны все типы изоляции и оболочки, которые выпускает наше предприятие: ПВХ (в том числе, с низким дымогазовыделением, низкой токсичностью продуктов горения), СПЭ, полимерные композиции, не содержащие галогенов, кремнийорганическая силиконовая резина», - пояснил Сергей Чернов, главный технолог ООО «Камский кабель».

Кабели управления предназначены для передачи сигналов малой мощности от датчиков к аппаратуре контроля. Используются для дистанционного управления исполнительными механизмами при стационарном или подвижном соединении. Данный вид электрических кабелей служит для управления стационарными и нестационарными маломощными механизмами и электрооборудованием.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK