Житель Прикамья за долги лишился КамАЗа

13.06 Пятница, 7 мая 2021
Пермский край: новости дня
Житель Александровска накопил крупную задолженность по кредитам и теперь рискует лишиться грузового автомобиля.

В отделении судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в размере более 635 тысяч рублей в пользу кредитной организации.

Так как в добровольном порядке недобросовестный кредитозаемщик свои финансовые обязательства не исполнял, судебным приставом были сделаны запросы в учетно-регистрирующие органы. По данным ГИБДД в собственности должника имелось транспортное средство КамАЗ.
Несмотря на крупные габариты грузового автомобиля, должнику некоторое время удавалось скрывать свое имущество. Чтобы установить его местонахождение, пришлось объявлять КамАЗ в исполнительный розыск.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была обнаружена и подвергнута аресту. Если в ближайшее время гражданин не погасит задолженность, грузовик пройдет оценку специалиста и будет реализован с торгов. Вырученных от его продажи денежных средств хватит для полного исполнения кредитных обязательств должника.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK