Дмитрий Малютин ответил на вопросы пермяков

18.54 Четверг, 29 апреля 2021
Пермский край: новости дня
В городском call-центре состоялась прямая линия руководителя Пермской городской Думы Дмитрия Малютина.

Жительница микрорайона Садовый рассказала о том, что соседи ставят свои автомобили на газон и на детскую площадку у дома. Дмитрий Малютин пояснил, что это является административным правонарушением, за которое предусмотрен штраф или эвакуация автомобиля на штраф-стоянку, для этого нужно обратиться в ГИБДД. Также депутат предложил жильцам проработать вопрос ограждения детской площадки.

Еще одна женщина обратилась к депутату с вопросом о «детях войны». Дмитрий Малютин отметил, что взаимодействует с общественной организацией «Память сердца», которая оказывает помощь «детям войны», а также пояснил, что все решения по этому вопросу принимаются на федеральном уровне. Кроме того, в ближайшее время заявительнице будет направлен перечень льгот, которые положены «детям войны».

Еще один вопрос касался бесхозного участка на пересечении улиц Анвара Гатауллина и Куйбышева. Женщина рассказала, что участок рядом с остановкой зарос травой и лопухами. Дмитрий Малютин переговорит с депутатом по округу, а также передаст вопрос в МКУ «Благоустройство Свердловского района».

Жительница дома по улице Леонова уточнила, когда будет проведено кронирование деревьев у театра-студии «Пилигрим». Дмитрий Малютин ответил, что такое обращение уже поступало в его приемную и в пятницу состоится совещание с первым заместителем главы района, на котором будут определены конкретные сроки кронирования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK