Должницу из Прикамья нашли в Геленджике

12.34 Пятница, 9 апреля 2021
Пермский край: новости дня
Замужество и переезд в солнечный Геленджик стали для жительницы города Добрянки Пермского края воплощением сказочной мечты.

Радуясь новому социальному статусу, женщина не учла, что все это время продолжает существовать еще с одним — должницы. В родном городе у нее осталась непогашенная задолженность по налогам. Судебные приставы направляли по ее уральскому адресу уведомления о возбуждении исполнительного производства, о сроках, устанавливаемых для добровольного исполнения вынесенных требований.

Отсутствие какой-либо реакции и действий со стороны должницы побудило сотрудников ведомства наведаться к ней. Оказалось, что по указанному в документах адресу гражданка больше не проживает. Продолжая поиски, приставы выяснили, что женщина сменила фамилию и место жительства, переехав в Краснодарский край.

Однако какими бы радужными ни были события, предшествующие свадьбе и началу новой семейной жизни на побережье, они не освобождают от обязательств, налагаемых на граждан законом.

Благодаря взаимодействию территориальных органов ФССП России должницу удалось найти. С нее полностью была взыскана налоговая недоимка. Исполнительное производство окончено. Теперь, избавившись от старого обременения, она может спокойно наслаждаться жизнью у моря.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив