Возрастное ограничение 18+

Директор пермской компании остался без прицепа из-за долга

12.34 Четверг, 1 апреля 2021
Пермский край: новости дня
Директор пермской компании ООО «Гарантия» остался без прицепа из-за задолженности перед банком.

Одним из инструментов, помогающих приставам взыскивать долги, является объявление предмета залога в розыск.

Оформляя кредит в банке, директор ООО поручился транспортным средством — прицепом. Отсутствие необходимых выплат привело к тому, что представители кредитной организации обратились в суд с целью получить имущество, находящееся в залоге. Суд удовлетворил исковые требования, но приставам долгое время не удавалось обнаружить прицеп.

Должник решил продать транспортное средство, но не смог этого сделать, так как оно находилось в розыске. Мужчине пришлось связаться с сотрудниками ФССП и сообщить, где находится данное имущество. По указанному адресу приставов дожидался разыскиваемый прицеп. Согласно установленной процедуре, после составления акта описи и ареста, его стоимость определят оценщики, далее последует реализация и перечисление денежных средств в счет погашения кредита.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK