Возрастное ограничение 18+

В Прикамье уничтожена нелегальная табачная продукция

12.46 Четверг, 4 марта 2021
Пермский край: новости дня


В Пермском крае судебные приставы передали на уничтожение 40 пачек сигарет без акцизных марок.

Исполнительный документ о конфискации предметов административного правонарушения поступил в отделение судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю. Как следует из материалов дела, на центральном рынке Чернушки индивидуальный предприниматель осуществлял хранение и розничную продажу табачных изделий без соответствующих акцизных марок.

В отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 15.12 КоАП РФ «Продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и или нанесению информации, без соответствующей маркировки или информации». Рассмотрев протокол, суд назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей с конфискацией 40 пачек нелегальных сигарет.

Судебные приставы передали изъятую табачную продукцию в территориальное управление Росимущества для дальнейшего уничтожения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK