Новый подозреваемый в убийстве прикамской семьи пойман в Екатеринбурге

20.48 Среда, 3 марта 2021
Пермский край: новости дня
В Пермском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам убийства двух и более лиц, включая малолетнего, с особой жестокостью.

Как сообщает СК РФ, в ходе судебно-медицинской экспертизы удалось идентифицировать тела погибших – это члены одной семьи: мать 1979 года рождения, отец 1980 года рождения и их дочь 2008 года рождения. Сначала родственники ошибочно опознали в одном из погибших подростка, так как тело было сильно обезображено из-за обилия рубленых ран.

В кратчайшие сроки был установлен подозреваемый в совершении преступления. Это сын погибших – подросток 2004 года рождения. Его обнаружили в Екатеринбурге. Сейчас подростка доставляют в СУ СКР по Пермскому краю для следственных действий.

По данным следствия, вечером 1 марта в поселке Октябрьский в частном жилом доме несовершеннолетний нанес множественные удары топором членам свои семьи, все они скончались на месте происшествия. Затем подозреваемый скрылся на такси за пределы Пермского края.

Следователи устанавливают мотивы преступления, допрашивают свидетелей. Назначены экспертизы. Изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдения, осмотрен компьютер, получена детализация электронных соединений абонентов. Расследование продолжается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK