Для удобства клиентов-юрлиц в центре Перми открылся новый офис «ЭнергосбыТ Плюс»

12.51 Вторник, 29 декабря 2020
Пермский край: новости дня
25 декабря 2020 года по адресу: г. Пермь, ул. Тимирязева, 24а открылся новый офис Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Представители организаций, обслуживающих жилой фонд и приборы учета в Ленинском, Свердловском и Мотовилихинском районах Перми, смогут решить здесь проблемы по качеству теплоснабжения.

В новом офисе Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» объединены специалисты Центрального участка Тепловой инспекции, служб предбиллинга и коммерческого учета тепловой энергии. Благодаря этому представители обслуживающих организаций получают здесь широкий спектр возможностей:

— при возникновении проблем с качеством теплоснабжения клиент может оставить заявку на устранение неполадок и перерасчет стоимости услуг;

— при возникновении разногласий по начислениям за услуги отопления и ГВС можно провести сверку расчетов и скорректировать объемы теплопотребления;

— здесь можно решить все вопросы по установке и обслуживанию приборов учета тепловой энергии.

«Мы объединили в нашем новом офисе несколько служб, переведя некоторые из них с удаленных от центра города адресов. Благодаря этому представители организаций, обслуживающих жилой фонд и приборы учета теплоэнергии, получают сразу несколько преимуществ, главное из которых — это экономия времени», — отмечает заместитель директора Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по техническим вопросам Анатолий Лаврентьев.

Тепловая инспекция Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» осуществляет надзор над параметрами предоставляемых услуг отопления и горячего водоснабжения, а также обеспечивает контроль объемов потребленной тепловой энергии исходя из принципа «единого окна» во взаимоотношении с потребителями. Служба предбиллинга отвечает за предварительную обработку данных объемов теплопотребления. Служба коммерческого учета — за обработку данных после оказания услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив