Продукция «Камского кабеля» одержала победу в конкурсе «100 лучших товаров России»

16.55 Понедельник, 28 декабря 2020
Пермский край: новости дня
Подведены итоги федерального этапа 23-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Продукция, разработанная и выпускаемая на «Камском кабеле», вошла в число победителей конкурса. Дипломы переданы на предприятие в канун Нового года.

Высокое звание Лауреата в номинации «Продукция производственно-технического назначения» присуждено силовому кабелю с медными жилами на напряжение 10 кВ марки РЭБПнг(А)-FRHF. Это же изделие удостоено звания Новинки.

Новый продукт «Камского кабеля» имеет повышенные параметры пожарной безопасности – не поддерживает и не распространяет горение, благодаря сниженному количеству выделяемого дыма и газа, дает больше времени для безопасной эвакуации людей, снижая риск их отравления. Силовые кабели на среднее напряжение EPRon с индексом нг(A)-FRHF поддерживают работоспособность не только систем пожаротушения, но и оборудования в целом. Это актуально для метрополитена, шахт и НПЗ, поскольку в условиях пожара за счет бесперебойной работы насосов для подачи воды, двигателей противопожарных дверей, подвижного состава, лифтов обеспечивается эвакуация людей.

Кроме того, кабели могут успешно использоваться в местах, где существует вероятность механических повреждений. Стойки к вибрации, воздействию озона и солнечной радиации, индустриального масла, к воздействию повышенной относительной влажности воздуха до 98% при температуре окружающей среды до 35°С. Могут быть проложены без предварительного прогрева при температуре не ниже -20°С без ограничения разности уровней по трассе прокладки (в том числе на вертикальных участках) и эксплуатироваться при температуре окружающей среды от +60°С до -50°С.

Продукция торговой марки «Камкабель» в очередной раз подтвердила свою актуальность, а также стабильно высокое качество и надежность.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив