В школах Перми вновь пройдет выдача сухих пайков

17.06 Понедельник, 21 декабря 2020
Пермский край: новости дня
22 и 23 декабря в образовательных учреждениях Перми будут выдавать продуктовые наборы семьям учащихся, которые находятся на дистанционном обучении. Каждая школа составляет свой график выдачи сухпайков.

Напомним, что выдача продуктовых наборов в пермских школах началась с введения дистанционного обучения в 4-й четверти прошлого учебного года.

22 и 23 декабря продовольственные наборы будут выдаваться семьям с детьми 5-8-х и 10-х классов, которые относятся к льготной категории учащихся и находятся сейчас на дистанционном обучении. К таким категориям относятся малоимущие и многодетные, семьи, где один либо оба родителя являются пенсионерами по старости, семьи, где один либо оба родителя являются инвалидами I, II групп, семьи, находящиеся в социально опасном положении, дети-инвалиды, ВИЧ-инфицированные, а также обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья.

В настоящее время в каждой школе организована работа по формированию и выдаче сухих пайков. В них входит перечень продуктов, согласованный с Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю. Варианты сухих пайков получены из министерства образования Пермского края и являются едиными для всех территорий Пермского края, в том числе Перми.

На пунктах выдачи продуктовых наборов обеспечены необходимые меры санитарной безопасности. Всего планируется выдать порядка 13 500 сухих пайков льготным категориям учащихся. В прошлом месяце было выдано 18 830 продуктовых наборов учащимся льготных категорий 5-11-х классов, включая учащихся школ с ограниченными возможностями здоровья и школ-интернатов с ограниченными возможностями здоровья.

Подробнее с графиком выдачи продуктовых наборов в каждой школе можно ознакомиться на сайте образовательного учреждения.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив