В Пермском крае назначен новый защитник предпринимателей

19.42 Четверг, 22 октября 2020
Пермский край: новости дня
Депутаты одобрили кандидатуру Павла Новоселова на государственную должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае.

На пленарном заседании Законодательного собрания был принят проект постановления «О назначении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае».

Новым Уполномоченным назначен Новоселов Павел Юрьевич. После принятия постановления Законодательного собрания он принес присягу.

Председатель Законодательного собрания Валерий Сухих поздравил нового бизнес-омбудсмена с назначением и выразил надежду на совместную конструктивную деятельность в сфере защиты и поддержки интересов прикамского бизнеса и предпринимательства.

В соответствии с законом Пермского края на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей назначается лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, не моложе тридцати лет, имеющее высшее образование. Уполномоченный назначается на должность постановлением Законодательного собрания Пермского края по согласованию с Уполномоченным при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей с учетом мнения предпринимательского сообщества сроком на 5 лет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK