Победители акции «Я плачу за тепло!» получили подарки от «ЭнергосбыТ Плюс»

17.43 Четверг, 24 сентября 2020
Пермский край: новости дня
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей сентябрьского этапа акции «Я плачу за тепло!». Пятеро жителей Перми получили на свой лицевой счет по 2 тыс. рублей на оплату услуг компании и подарки от компании.

Счастливчики были выбраны с помощью генератора случайных чисел из 130 тысяч других клиентов, своевременно оплачивавших тепло и горячую воду в течение 6 месяцев. Подарочная сумма будет отражена в квитанции за сентябрь, которую победители получат в октябре.
Акция «Я плачу за тепло!» проводится «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 июля по 30 ноября. Ее участниками могут стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Краснокамске, Березниках и Чайковском, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках. Для этого необходимо в течение шести месяцев оплачивать квитанции за тепло и горячую воду своевременно, а также не иметь просроченной задолженности. Среди тех, кто соответствует этим требованиям, ежемесячно определяются пять победителей. Уточнить свой платежный статус можно в расчетно-кассовых центрах: «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».

«Победители нашей акции смогли лично убедиться, что ответственное отношение к оплате квитанций за услуги отопления и горячего водоснабжения дает возможность получить поощрение. С началом отопительного сезона это особенно важно, ведь от платежной дисциплины наших клиентов зависит работа специалистов, который каждый день отвечают за то, чтобы в наших домах были тепло и горячая вода», — подчеркнул директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.
© Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив