В Перми временно ограничат движение транспорта на участке улицы Героев Хасана

11.02 Среда, 23 сентября 2020
Пермский край: новости дня
Ограничения вводятся с 25 по 28 сентября для производства работ на сетях газоснабжения в районе здания на улице Героев Хасана, 107в, а также для приведения в нормативное состояние временного покрытия проезжей части.

Как пояснили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, с 21:00 25 сентября до 06:00 28 сентября планируется ограничить движение всех видов транспорта по улице Героев Хасана на участке от дома №105/3 до дома №107. Изменится движение некоторых автобусных маршрутов, об изменении движения общественного транспорта будет сообщено дополнительно.

Автомобилистов просят быть внимательными и заранее планировать поездки, выбрав один из возможных путей объезда: по улице Василия Васильева, Бродовскому тракту или Восточному обходу.

Напомним, проектом реконструкции предусмотрено устройство шести полос движения, по три в каждую сторону, с разделительной полосой между ними. Вдоль улицы будут устроены тротуары с двух сторон и велодорожка. Кроме того, в ходе реконструкции улицы будет применено уникальное решение, связанное с организацией дорожного движения. Взаимодействие автомобилей и пешеходов будет сведено к минимуму. Технология «отнесенный поворот» позволит машинам, которым необходимо совершить поворот, делать это до пешеходного перехода. Такой способ организации дорожного движения будет применен в Перми впервые. Также будет установлена автоматизированная система управления дорожного движения.

Осенью 2018 года была закончена реконструкция улицы Героев Хасана на пересечении с Транссибирской магистралью. Благодаря этому удалось без остановки движения автомобилей и без прекращения движения поездов по Транссибирской магистрали ликвидировать «узкое горлышко», а на его месте провести расширение дороги до шести полос движения. Дальнейшее строительство позволит обеспечить беспрепятственное и безопасное движение транспорта вдоль всей протяженности улицы.
© Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив