Жительницу Перми будут судить за смерть ее ребенка в сауне

14.58 Пятница, 21 августа 2020
Пермский край: новости дня
В Индустриальном районе Перми завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней пермячки, сообщает СУ СКР по Пермскому краю. Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Как установило следствие, вечером 19 июня в банном комплексе в Индустриальном районе жительница Перми вместе с шестилетней дочерью отдыхала в компании друзей. Нетрезвая женщина оставила ребенка в открытом бассейне глубиной 1,7 метра без присмотра и ушла в соседнее помещение сауны. Девочка утонула в бассейне.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK