С 11 мая в Перми ограничено движение на улице Карпинского

16.18 Понедельник, 11 мая 2020
Пермский край: новости дня
Масштабная реконструкция на участке от улицы Свиязева до улицы Советской Армии позволит расширить проезжую часть и построить круговую развязку. Подготовительные работы проведены, с 11 мая до 30 октября движение на участке будет осуществляться по двум полосам.

Действующий в городе режим самоизоляции и связанное с ним снижение автомобильного трафика позволяют начинать ремонты дорог раньше запланированных сроков. Реконструкция улицы Карпинского – это масштабный проект, реализация которого была запланирована с 11 мая. Подрядчик начал работы на 10 дней раньше – уже 1 мая.

Как сообщили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, сначала он выполнил подготовительные работы: обустройство строительного городка и строительной площадки, восстановление разбивки трассы, обследование инженерных сетей совместно с их собственниками, установку временных дорожных знаков, устройство временных дорог и объездов.

С 00:00 11 мая подрядная организация приступила к работам, требующим ограничения движения. С этого момента до 30 октября будет временно ограничено движение всех видов транспорта на участке улицы Карпинского от улицы Свиязева до улицы Советской Армии. Движение будет осуществляться по двум полосам – по одной в каждом направлении.

Подрядчику – ООО «ТехДорГрупп» – поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Напомним, в результате реконструкции будет выполнено расширение до 4 полос движения, а также строительство круговой развязки улиц Карпинского, Советской Армии и Рязанской.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.