Жители Пермского края, прибывшие из Антальи, будут доставлены в Пермь

20.06 Вторник, 21 апреля 2020
Пермский край: новости дня
Краевые власти организовали доставку 14 туристов, которые вернулись из Антальи в Россию, из Казани в Пермь. Об этом сообщил глава Пермского края Дмитрий Махонин на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом.

И.о. министра территориальной безопасности Виктор Батмазов доложил, что 21 апреля около 16.00 из Перми в столицу Татарской республики отправлен автобус в сопровождении машин ДПС, Пермского территориального центра медицины катастроф и Управления Роспотребнадзора.

Встретить пермяков в Казани отправились врач-эпидемиолог, два фельдшера, представитель от министерства территориальной безопасности Пермского края (сотрудник ГКУ Пермского края «Гражданская защита») Владислав Галимов.

Вся команда получила в дорогу средства индивидуальной защиты. Для граждан, прибывших в Россию, сформированы продуктовые наборы, подготовлены теплые вещи.

Планируемое время прибытия в Казань – 23.30. Затем колонна в сопровождении инспекторов ДПС направится в Пермь, где будут проведены необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Напомним, ранее краевые власти помогли группам пермских туристов вернуться в Россию из Таиланда и Вьетнама.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.